Aller au contenu principal

Farago Le Carré : retour sur la journée technique à La Baconnière

Jeudi 1er juin, Fabien Lepoder, producteur laitier à l’Earl de Vilhermay à La Baconnière, accueillait une journée technique afin de représenter et promouvoir l’intégralité des métiers de Farago Le Carré.

Eau, bien-être, veau et contention, tels étaient les quatre ateliers thématiques de cette journée technique chez Fabien Lepoder. Au programme : interventions des fournisseurs et démonstrations des métiers de Farago Le Carré, présence d’experts techniques pour répondre aux questions des visiteurs, visite de l’exploitation de Fabien Lepoder et retours d’expérience, démonstrations de matériels, etc. « Aujourd’hui, nous souhaitions représenter et promouvoir l’intégralité des métiers de Farago, aussi bien en termes de prestations que de négoces. Les métiers sont assez diversifiés chez nous, mais chacun est spécialisé dans son domaine. Cette année, le but était de regrouper tous ces secteurs d’activité sur une même exploitation lors d’une journée technique », Nicolas Martel, responsable commercial chez Farago Le Carré.

Tour d’horizon des matériels

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout l'Agri53.

Les plus lus

Violent orage : une vague submerge une ferme à Champgenéteux

Dans la soirée du dimanche 12 mai, un violent orage, provoquant d’intenses précipitations, s’est abattu à Bais, Champgenéteux…

Chasse : du nouveau pour le tir du sanglier

La Fédération des chasseurs de la Mayenne tenait son assemblée générale le 20 avril dernier à la Maison des Agriculteurs. L’…

Les semis débutent en nord Mayenne, stand-by dans le sud

Après la longue période de pluie puis le retour du soleil, la Mayenne connaît aujourd’hui un épisode de fraîcheur. Les…

Lutte contre les incendies : convention signée entre le Sdis et les partenaires du monde agricole

Vendredi 26 avril, le Service départemental d’incendie et de secours de la Mayenne (Sdis 53), la Chambre d’agriculture de la…

Après Made In Viande, place aux Rencontres à Table

Le 10e anniversaire des Rencontres Made in Viande que la filière Élevage et Viande (Interbev) célèbre cette année est ainsi l’…

Changement climatique : l’agriculture se met autour de la table

Jeudi 18 avril, la Maison des Agriculteurs à Changé accueillait un temps d'échange autour de l’agriculture et du climat, porté…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 103€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Agri53
Consultez le journal Agri53 au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal Agri53